Age : 30
Localisation : Québec
Date d'inscription : 18/02/2007

Charle Gbeke se lève Empty
MessageSujet: Charle Gbeke se lève   Charle Gbeke se lève Icon_minitimeLun 9 Juil 2007 - 23:26

Après la première demie qui s'est avérée difficile,L'Impact comble un déficit de 2 buts face aux Railhawks de la Caroline.Matt Jordan,remplacé suite aux deux buts accordés,Andrew Webber pris son poste en main.À la 63ieme minutes Charle Gbeke s'élance d'un lancé puissant dans la lucarne,le gardien avait partiellement arrêter de lancé qui fut redirigé par ses gants dans le haut du filet.Pas plus de 2 minutes plus tard,monsieur Gbeke,le héro de la partie,fait de nouveau parler de lui.Après un coup franc de Di Lorenzo,Gabriel Gervais à fait dévier avec la tete devant le filet,pour qu'ensuite Gbeke fit redirigé via ca tête.Revenant au gardien Matt Jordan,il s'est fracturé la machoire lors de la collison avec Simon Gatti,le défenseur de l'Impact.Cette accident fut propice pour les Railhawks qui marqua un but.Joey Worthen à marqué 2 fois en premiere demie,suite à la collison de Jordan avec Gatti.Le deuxième but fut l'oeuvre d'un belle pièce de jeu de la part du millieu pour défier la défensive et compléter avec un tir bas au centre du filet.Les deux équipes s’affronteront de nouveau en Caroline, le vendredi 13 juillet, à 19h30.